ОПЕРАТИВНАЯ ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ
Сервис рассылки Вашего объявления в тысячи агентств недвижимости по всей Украине.

Купить жилье в Киеве

 

В прошествии основной волны кризиса, многие так и не дождались возможности купить жилье в Киеве по бросовой цене. Коммерческие банки не торопятся выбрасывать на рынок конфискат, хотя есть желающие купить жилье в Киеве, находящееся в залоге у банка, т.к. такая недвижимость скорее всего будет продана ниже рыночной цены. 

Как и любой другой бизнес, банковский сектор выжидает возможность реализовать залоговые объекты по приемлемой цене, тем самым минимизировав свои убытки. Посткризисный рынок недвижимости отличается высокой конкуренцией среди продавцов, тогда как до начала кризиса наблюдалась конкуренция среди желающих купить жилье в Киеве, т.е. спрос превышал предложение. 

На сегодня банки выискивают на рынке тех немногих покупателей, которые имеют возможность купить жилье в Киеве по рыночной цене. 

Со вздохами вспоминают докризисный период спекулянты, которые использовали по максимуму растущий спрос со стороны покупателей, имеющих ресурсы для того чтобы купить жилье в Киеве. 

По прогнозам специалистов на восстановление рынка недвижимости уйдет еще несколько лет, но тех объемов и того количества желающих приобрести недвижимость как было до кризиса, он все достигнет не скоро.